Advents-Apéro

Advents-Apéro bei rösch küchen in Waltenschwil/Büelisacker

am Mittwoch, 13. Dezember 2017 um 17 Uhr

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns auf die baldigen Feiertage anzustossen. Kommen Sie bei uns vorbei und bringen Sie Ihre Familie und Freunde mit. Wir haben ein besonderes Rahmenprogramm für Gross und Klein mit Weihnachtsbaum-Verkauf, Glühwein, Lebkuchen verzieren, Basteln etc. für Sie und Ihre Kinder vorbereitet . Also sofort in der Agenda eintragen: Mittwoch, 13. Dezember 2017 um 17 Uhr. Wir freuen uns auf Sie.

 

 

Wie der Weihnachtsbraten schön saftig bleibt
oder
Wie Sie schnell und stressfrei das perfekte Weihnachtsmenü zubereiten können.

Ein festliches Menü gehört genauso zu Weihnachten wie Geschenke und ein geschmückter Tannenbaum. Doch ein mehrgängiges Festmahl für Familie und Freunde kann schnell in Stress ausarten und die besinnliche Stimmung stören. Mit einem Combi-Dampfgarer wird aus jedem Hobbykoch ein echter Küchenprofi. Dieser Alleskönner vereint die Vorteile des Dampfgarens mit den Stärken eines intelligenten Backofens. Egal, was an Weihnachten serviert werden soll: Der Multi-Dampfgarer bietet eine grosse Auswahl an Programmen, aus denen Hobbyköche für die Zubereitung des perfekten Menüs wählen können. Mit den verschiedenen Dampfgar-Einstellungen stellt sich der Backofen auf individuelle Bedürfnisse ein:

  • Dampfgaren: Besonders geeignet für das Garen von Gemüse, Fisch, Reis und Kartoffeln, denn das schonende Dampfgarverfahren bewahrt Geschmack und Nährstoffe, welche bei herkömmlichen Kochverfahren verloren gehen. Denn auch ein Weihnachtsmenü darf gesund sein!
  • Heissluft mit Beschwaden oder Intervall-Dampf: Ideal für die Zubereitung grosser Brote, Braten und Gratins. Die Kombination von schonendem Dampf und klassischer Heissluft sorgt für eine saftige Konsistenz und zugleich knusprige Kruste – und so soll die perfekte Weihnachtsgans sein!
  • Heissluft feucht oder Intervall-Plus: Eine köstliche Lamm-Terrine mit Aprikosen als Vorspeise? Das Programm ist hervorragend für Gerichte geeignet, die mehr Feuchtigkeit benötigen. Für perfektes Gelingen werden die Feuchtigkeitszufuhr und Erhitzung optimiert.
  • Niedergaren: Mit dem Niedertemperatur-Programm wird das Fleisch des Weihnachtsbratens bei schonendster Zubereitung besonders zart.
  • Regenerieren: Das Weihnachtsmenü ist bereits fertig zubereitet und muss nur noch aufgewärmt werden? Kein Problem, denn das Regenerier-Programm wärmt bereits vorbereiteten Speisen auf, ohne diese auszutrocknen. So lässt sich alles stressfrei für den grossen Moment vorbereiten und frisch servieren, ganz ohne aufgewärmten Geschmack oder chaotische Küche.

Soll das komplette Menü gleichzeitig fertig werden, bietet sich das Kombinieren der verschiedenen Programme an. Zuerst wird das Fleisch mit Heissluft angebraten, anschliessend kommen die Beilagen hinzu und werden mit der Dampfgaroption gegart. Also: ab in die Röhre mit der Weihnachtsgans oder dem Weihnachtsbraten.

 

Lust auf Mehr? Gerne beraten wir Sie persönlich und zeigen Ihnen die vielen Möglichkeiten, damit auch Sie Ihr Weihnachtsmenu schnell und stressfrei zubereiten und mehr Zeit mit Ihrer Familie und Ihren Gästen geniessen können.

Also kommen Sie vorbei, entweder an unserem Adventsapéro oder während unserer normalen Öffnungszeiten. (22.12.17 – 02.01.2018 bleibt die Ausstellung geschlossen)

 

rösch küchen ag, Tobelacherweg 13, 5622 Waltenschwil/Büelisacker

direkt an der Hauptstrasse Wohlen/Muri

Tel. 056 618 85 95  www.roesch-kuechen.ch

2017-11-29T16:00:00+00:00