Quooker ® „FUSION“: Warmes, kaltes und kochendes Wasser aus einem Wasserhahn

Eine Mischbatterie, aus der jederzeit und im Handumdrehen sowohl kaltes, warmes, wie auch kochendes Wasser fließt. Der Quooker Fusion bietet alle Vorteile des bewährten Quooker: Er ist energiesparend, sicher, wasser- und zeitsparend – und ab sofort auch noch platzsparend, da der ursprünglich separate Kochend-Wasser-Hahn in die schlanke Mischbatterie integriert wurde.

Für maximale Sicherheit ist der Bedienknopf für das kochende Wasser mit einem Doppel-Druck- Dreh-Mechanismus ausgestattet. Zudem leuchtet beim Betätigen dieses Knopfes ein roter LED- Ring auf. Dank einer technisch ausgeklügelten, patentierten Erfindung wechselt der Fusion direkt von kaltem zu kochendem Wasser und wieder zurück.

Der Quooker Fusion ist in zwei Modellen erhältlich: Fusion Round mit einem runden, und Fusion Square mit einem geraden Hahnauslauf. Beide Modelle sind in verchromt glänzend und verchromt gebürstet lieferbar.

Was ist eigentlich ein „Quooker“?
Kochendes Wasser wird ständig benötigt und mit dem Quooker –der Kochend-Wasser-Hahn – geht dies sicher, schnell und energieeffizient und die Anwendungsmöglichkeiten sind fast unendlich. Hier einige Beispiele:

– Kochen von Tee und Kaffee.
– Blanchieren von Gemüse und Häuten von Tomaten.
– schnellen Kochen und Zubereiten von Reis, Pasta und Gemüse. – Pochieren von Eiern und Fisch.
– Zubereitung von Saucen und Suppen.
– Sterilisieren von Babyfläschchen und Nuggis.
– Zubereitung von Babynahrung.
– Zubereitung von Instantfood.
– Vorwärmen von Tassen und Teller.
– Entfernen von harten Belägen (z. B. Kerzenwachs)
– Säubern von Schneidbrettern und Messern.
– Säubern von Pfannen, Töpfen und Küchenutensilien.
– Abwaschen oder Einweichen von schmutzigem Geschirr.

Wieso ist der Quooker so energiesparend?

Ganz im Einklang mit den heutigen Ansprüchen liefert der Quooker sofort
100°C heisses Wasser und zwar in exakt der Menge, die benötigt wird. Dank seinem niedrigen Energieverbrauch von nur rund 4 Rappen pro Tag im Stand-by-Modus ist er zudem besonders sparsam. Dies verdankt das innovative Küchengerät seinem patentierten Hochvakuum-Thermoreservoir VAQ. Damit wird frisches Wasser unter Druck konstant auf 110oC gehalten. Der Quooker ist so trotz aller Vorteile – über das Jahr hinweg betrachtet – effizienter als vergleichbare Kochgeräte wie Wasserkocher oder gängige Herdplatten.

2016-11-24T18:48:05+00:00